منتديات شموخ الشقاع
http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312145611961.gif


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة البوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاء تسجيل دخول الاعضاء  

شاطر | 
 

 اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فـو فـو الدلوعه
_____________
_____________
avatar

الموقع : في حضن امي

مُساهمةموضوع: اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره   الإثنين مايو 03, 2010 9:56 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير:

ملعقة سكر بني
ملعقة أوراق كزبرة مفروم
ملعقة بهار التشيلي احمر
ملعقة خل بلسامي

ملعقة زيت السمسم
ملح وفلفل اسود مطحون 750 غرام صدور دجاج 2 فصوص ثوم مهروسة

مقادير الصلصة:

فص ثوم واحد مهروس
ملعقة واحدة من أوراق الكزبرة المقطعة
بصلة واحدة خضراء مفرومة ناعم
ملح وفلفل 2/3 كوب ميونيز خفيف 3 ملاعق عصير الليمون

طريقة التحضير:- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات بحجم 2 سم
- يخلط السكر، أوراق الكزبرة، التشيلي، الخل، الثوم، السمسم، الملح والفلفل مع ملعقة طعام من الماء، فتضاف مكعبات الدجاج ونخلطهم سوياً
- يغطى الخليط بقطعة من النايلون اللاصق ونبقيه لمدة 30 دقيقة في البراد
- للصلصة، نخلط كل المكونات، ويترك مدة 30 دقيقة، لا داعي لإدخاله البراد
- نضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بطول 15 سم. نغطي أطراف الأسياخ بورق الومنيوم لمنع احتراقهم. نضع الأسياخ على شبكة مرشوشة بالقليل من الزيت
- نشوي الأسياخ على الفحم الذي أشعل من قبل لمدة 5 دقائق، خلال الشي يجب قلب الأسياخ، ويكونوا قد نضجوا حين يميل لونهم إلى الذهبي
- يقدم الطبق فوراً مع الصلصة

وبصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
avatar


مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره   السبت مايو 08, 2010 9:20 am

موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـو فـو الدلوعه
_____________
_____________
avatar

الموقع : في حضن امي

مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره   السبت مايو 08, 2010 2:36 pm

ربي يعطيكـ العافيه ويوفقكـ admin اسعدنيـ مروركـ يا الخـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموخ الشقاع  :: منتديات حواء :: مطبخ الاطعمة العربية والغربية والمنوعة-
انتقل الى: